Ein ganz großes Dankeschön
allen Helfern, Kuchenbäckern, Spendern und Gästen,
die am Tag der offenen Tür in Heilbronn
am 8. Oktober 2017 dabei waren.
Mit den Einnahmen und Spenden können wir einige aufgelaufene Tierarztrechnungen unserer Pflegehunde begleichen.

Unser ganz dringender Notfall im Moment ist Patricia

Transportpaten gesucht

Du kannst nicht als Pflegestelle fungieren und möchtest dennoch gerne helfen...dann freuen wir uns sehr, Dich als Transportpate für den Transport unserer Hunde vom Tierheim in Spanien in Camarles oder Villena nach Baden Württemberg gewinnen zu können.

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung des Transport unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

11.10.2016  |  Flohmarktstand Prevorst

am Samstag, dem 15.Oktober 2016 mit einem Stand während des

Agility-Turniers des Vereins  Pfotenpower Prevorst  auf dem Islandpferdegestüt

An der Prevorster Straße in Richtung Spiegelberg

71720 Oberstenfeld- Prevorst

Wir suchen noch Helfer, die uns ab 8.00 Uhr beim Aufbau und Verkauf unterstützen.

Die Einnahmen werden zur Deckung der Kosten der OP von Isabel verwendet, die auf ca. 2000 bis 3000 Euro geschätzt werden.

Isabel hat eine total kaputte Hüfte und leidet dauerhaft unter Schmerzen.
Es wird voraussichtlich am 25. Oktober 2016 eine Femurkopfresektion bei ihr durchgeführt.
Wir drücken Isabel ganz fest die Daumen und hoffen, mit den Einnahmen des Flohmarktstands einen Teil der OP-Kosten decken zu können.