ACHTUNG! WICHTIG!
DER TIERSCHUTZVEREIN GARAFIA
und Frau Martina Renner haben eine neue Rufnummer ab 24.01.2017

Unser 12. Garafia-Treffen findet am 10. September 2017 statt.
Wir freuen uns auf alle Garafia-Hunde mit ihren Familien.
Für unsere Tombola benötigen wir wieder Gewinne.
Wer etwas beitragen möchten, bitte an
Vielen Dank!

Unser Stand am Agilityturnier in Heilbronn am 15.06.2017 und 17.06.2017 - 18.06.2017 !

Wir freuen uns über viele Besucher!

Transportpaten gesucht

Du kannst nicht als Pflegestelle fungieren und möchtest dennoch gerne helfen...dann freuen wir uns sehr, Dich als Transportpate für den Transport unserer Hunde vom Tierheim Camarles bei Peniscola nach Baden Württemberg gewinnen zu können.

Sei dabei und tue Gutes!

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

16.10.2016  |  Flohmarkt beim Agility-Turnier in Prevorst
Wir waren am Samstag, dem 15. Oktober 2016 schon wieder unterwegs um Geld für die OP von Isabel zusammen zu bekommen.
Bereits um 8.00 Uhr trafen wir - Martina, Andi und Gundula - uns in Prevorst um einen Flohmarktstand aufzubauen. Hundeleckerlie, Kauartikel, selbstgemachte Spielis und Schnüffelteppiche, Hundemäntel, Leinen, Geschirre, Halsbänder, Hundebetten und viel viel mehr wurde aufgebaut und zum Verkauf angeboten. Bei netten Gesprächen - natürlich über Hunde - verging der Vormittag recht schnell. Ab mittags wurden wir zusätzlich von Hermann unterstützt. Herzlichen Dank!
Wir konnten 180,50 Euro einnehmen, die für Isabels OP verwendet werden können.