Unser ganz dringender Notfall im Moment ist Patricia

Am 08.12. und am 09.12.2017 sind wir mit einem Stand am Weihnachtsmarkt auf dem Campingplatz Hirschfeldsee in Oedheim dabei.
Näheres lesen Sie hier->

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

11.05.2017  |  Helfer fuer den Stand am Agilityturnier in Heilbro

WIR HABEN EINEN STAND AM AGILITYTURNIER IN HEILBRONN

Brackenheimer Straße 18

am 15.06.2017 und 17.06.2017 - 18.06.2017
jeweils von 9.00 - 17.00 Uhr

Wir möchten an allen drei Tagen unsere zum großen Teil selbst gebastelten Sachen verkaufen und hoffen, dass wir dafür genug Helfer finden ( für den Auf- und Abbau und für die Betreuung der Kunden und den Verkauf am Stand ) Gerne nehmen wir dafür auch noch Sachspenden an.

Vielen Dank.

Wir haben in den letzten Tagen sehr viele Tierarztrechnungen für unsere Pflegehunde zu begleichen :

- für Medikamente und für Nachtests der positiv auf Filaria und Leishmaniose gestesteten Hunde Eef, Isabel, Diana, Zoro, Dido, Leonardo, Norte und Dora ( Die drei letztgenannten Hunde kommen mit dem Transport am 20.05.2017. )

- für Nachimpfungen unserer Pflegehunde

- für Entwurmungs - Medikamente und Parasitenprophylaxe

- für Yolandas 2. OP, ( Yolanda hatte sich am 6.05.2017 am Innenzeh der linken Vorderpfote eine Splitterbruch zugezogen, der am 11.05. 2017 in der Tierklinik operiert werden musste. Yolandas 1.OP am 24.04.2017 konnte Dank großzügiger Spenden bereits beglichen werden. )

- für Sultans Tierarztkosten ( Sultan hatte Knochenkrebs und musste im  April 2017 erlöst werden.)

- für Fifis Tierarztrechnung ( Fifi hatte eine behandlungsbedürftige Ohrenentzündung)

- für Dianas Tierarztrechnung ( Diana mussten mehrere Zähne gezogen werden.)

Wir hoffen, dass wir an diesen drei Tagen ganz viel verkaufen können und mit den Einnahmen einen Teil dieser Kosten decken können.

Schon jetzt ein ganz großes Dankeschön an alle, die bereits im Vorfeld gebastelt, genäht, gestrickt und vorbereitet haben