Unser ganz dringender Notfall im Moment ist Patricia

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

14.11.2017  |  Weihnachtsmarkt in Oedheim
Am 08.12. und am 09.12.2017 dürfen wir unseren Verein beim Weihnachtsmarkt auf dem Campingplatz Hirschfeldsee in Oedheim vorstellen.

Hierfür benötigen wir Helfer für den Auf-und Abbau sowie für den Verkauf von Kaffee und Kuchen und den Verkaufsstand. Es werden viele verschiedene selbstgemachte Sachen für Mensch und Hund angeboten. Vom Zergel bis zur Weihnachtsdeko ist sicher für jeden was dabei.
Außerdem benötigen wir natürlich Kuchenbäcker.
Es wäre toll wenn sich ganz, ganz viele melden und mithelfen würden.
Vielen Dank im Namen der Hunde.

Die Einnahmen benötigen wir in diesem Jahr um verschiedene Tierarzt- und Betreunungskosten bezahlen zu können.Diese sind in den letzten Wochen angefallen und haben unsere Vereinskasse ziemlich leergefegt.

Natürlich freuen wir uns über jeden, der uns am Stand besucht.