HERZLICHE EINLADUNG ZUM

Brackenheimer Straße 18

am30.06.2018 und 1.07.2018
jeweils von 9.00 - 17.00 Uhr

Wir möchten an diesen beiden Tagen unsere zum Teil selbst gebastelten Sachen und diverse andere Hunde-Sachen verkaufen und hoffen, dass sich dafür vielleicht noch einige Helfer melden ( für den Auf- und Abbau und für die Betreuung der Kunden und den Verkauf am Stand ) Gerne nehmen wir dafür auch noch Sachspenden an.
Natürlich hoffen wir auf viele Gäste und reichlich Einnahmen. Diese werden wir hauptsächlich für die Tierarztkosten unserer Pflegehunde und Dauerpflegehunde verwenden.