Ehrenamtliche Hilfe gesucht!

Wir suchen dringend Menschen, die uns helfen Bilder und Beschreibungen unserer Hunde in eine Vermittlungsdatenbank einzustellen.
Dabei ist besonders wichtig, regelmäßig (wöchentlich) die Daten der Hunde , die ein Zuhause suchen zu aktualisieren.

Das heißt, wenn sie pro Woche ein bis zwei Stunden Lust haben Gutes zu tun, melden Sie sich bitte bei uns unter:

Wir freuen uns auf Ihre Hilfe!

Transportpaten gesucht

Du kannst nicht als Pflegestelle fungieren und möchtest dennoch gerne helfen...dann freuen wir uns sehr, Dich als Transportpate für den Transport unserer Hunde vom Tierheim Camarles bei Peniscola nach Baden Württemberg gewinnen zu können.

Sei dabei und tue Gutes!

Wir sind immer auf der Suche nach Pflegestellen!

Eintrag ins Gästebuch

29.11.2015
Hanni
Liebe Grüsse aus Neudenau,
Sendet Euch Hanni :-)
10.11.2015
Mango
nun ist unsere süße Südfrucht names Mango schon 2 Jahr alt und schon fast genauso lange bei uns. Wir würden ihn nicht mehr hergeben! Vielen Dank für diesen tollen lernwilligen Wegbegleiter.
23.09.2015
cindy beeh
liebes garafia team,
vielen lieben dank für die vermittlung von nano, er ist ein zauberhafter hund manchmal auch ein kleiner strauchdieb ;-)
er ist das beste was uns passieren konnte!!!

liebe grüsse eure familie
Beeh
15.09.2015
Tronco
Liebes Garafia Team,
herzlichen Dank für die Vermittlung unseres neuen Familienmitgliedes.
Tronco ist ein wunderbarer Hund.
15.09.2015
Tronco
Liebes Garafia Team, wir bedanken uns herzlich für die Vermittlung von Tronco.Er ist ein toller Hund und wir genießen jeden Tag mit ihm.
Seite: 1 - 2 - - 3 - - 4 -