Unser Stand am Agilityturnier in Heilbronn am 15.06.2017 und 17.06.2017 - 18.06.2017 !

Wir freuen uns über viele Besucher!

Unser 12. Garafia-Treffen findet am 10. September 2017 statt.
Wir freuen uns auf alle Garafia-Hunde mit ihren Familien.
Für unsere Tombola benötigen wir wieder Gewinne.
Wer etwas beitragen möchten, bitte an
Vielen Dank!

ACHTUNG! WICHTIG!
DER TIERSCHUTZVEREIN GARAFIA
und Frau Martina Renner haben eine neue Rufnummer ab 24.01.2017

Ehrenamtliche Hilfe gesucht!

Wir suchen dringend Menschen, die uns helfen Bilder und Beschreibungen unserer Hunde in eine Vermittlungsdatenbank einzustellen.
Dabei ist besonders wichtig, regelmäßig (wöchentlich) die Daten der Hunde , die ein Zuhause suchen zu aktualisieren.

Das heißt, wenn sie pro Woche ein bis zwei Stunden Lust haben Gutes zu tun, melden Sie sich bitte bei uns unter:

Wir freuen uns auf Ihre Hilfe!

Transportpaten gesucht

Du kannst nicht als Pflegestelle fungieren und möchtest dennoch gerne helfen...dann freuen wir uns sehr, Dich als Transportpate für den Transport unserer Hunde vom Tierheim Camarles bei Peniscola nach Baden Württemberg gewinnen zu können.

Sei dabei und tue Gutes!

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

• Braca
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 67433 Neustadt
  • Rasse: Pointer-Bracken-Mischling
  • Geboren: Oktober 2016
  • Größe: 53 cm  |  Gewicht: 11 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

PFLEGESTELLE GEFUNDEN !!!!!

FREUNDLICH - ANHÄNGLICH
VERSPIELT - VERTRÄGLICH
Braca ist ein Fundhund. Vermutlich ist sie keine gute Jägerin und bei der Jagd verloren gegangen oder ausgesetzt worden. Sie ist eine total freundliche, sehr liebe und soziale Hündin und gar nicht schüchtern. Mit Katzen hat sie kein Problem. Sie fährt gut im Auto mit und lernt nun, ordentlich an der Leine zu gehen.
Braca ist negativ auf Filaria getestet.

Anfrage zu Braca   |  «« zurück