Unser Stand am Agilityturnier in Heilbronn am 15.06.2017 und 17.06.2017 - 18.06.2017 !

Wir freuen uns über viele Besucher!

Unser 12. Garafia-Treffen findet am 10. September 2017 statt.
Wir freuen uns auf alle Garafia-Hunde mit ihren Familien.
Für unsere Tombola benötigen wir wieder Gewinne.
Wer etwas beitragen möchten, bitte an
Vielen Dank!

ACHTUNG! WICHTIG!
DER TIERSCHUTZVEREIN GARAFIA
und Frau Martina Renner haben eine neue Rufnummer ab 24.01.2017

Ehrenamtliche Hilfe gesucht!

Wir suchen dringend Menschen, die uns helfen Bilder und Beschreibungen unserer Hunde in eine Vermittlungsdatenbank einzustellen.
Dabei ist besonders wichtig, regelmäßig (wöchentlich) die Daten der Hunde , die ein Zuhause suchen zu aktualisieren.

Das heißt, wenn sie pro Woche ein bis zwei Stunden Lust haben Gutes zu tun, melden Sie sich bitte bei uns unter:

Wir freuen uns auf Ihre Hilfe!

Transportpaten gesucht

Du kannst nicht als Pflegestelle fungieren und möchtest dennoch gerne helfen...dann freuen wir uns sehr, Dich als Transportpate für den Transport unserer Hunde vom Tierheim Camarles bei Peniscola nach Baden Württemberg gewinnen zu können.

Sei dabei und tue Gutes!

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

• Melisa
  •  Wartet in/auf: Villena/ Alicante
  • Rasse: Podenco/Mischling
  • Geboren: 26.02.2016
  • Größe: 60 cm  |  Gewicht:  kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

VERTRÄGLICH - FREUNDLICH
MIT KATZEN VERTRÄGLICH
AGIL - NEUGIERIG

Melisa lebt seit Februar 2017 im Tierheim in Villena. Sie wurde ausgezehrt allein herumstreifend gefunden. Vermulich ist sie verloren gegangen oder war für ihre Besitzer lästig und wurde ausgesetzt.
Die braune Schönheit ist eine sehr freundliche junge Podencohündin, die es liebt gestreichelt zu werden und Aufmerksamkeit zu bekommen. Natürlich benötigt Melisa eine ausgewogene Mischung an Bewegung und geistiger Beschäftigung um ein glücklicher Podenco zu werden.
Im Tierheim hat sie sich im Moment mit den Umständen arrangiert, aber auch für sie wünschen wir uns eine Familie, mit der sie viel gemeinsame Zeit verbringen kann, in der sie neues lernen kann und vielleicht auch einen zweiten Artgenossen an ihrer Seite hat.

Anfrage zu Melisa   |  «« zurück