Unser ganz dringender Notfall im Moment ist Patricia

Ein ganz großes Dankeschön
allen Helfern, Kuchenbäckern, Spendern und Gästen,
die am Tag der offenen Tür in Heilbronn
am 8. Oktober 2017 dabei waren.
Mit den Einnahmen und Spenden können wir einige aufgelaufene Tierarztrechnungen unserer Pflegehunde begleichen.

Transportpaten gesucht

Du kannst nicht als Pflegestelle fungieren und möchtest dennoch gerne helfen...dann freuen wir uns sehr, Dich als Transportpate für den Transport unserer Hunde vom Tierheim in Spanien in Camarles oder Villena nach Baden Württemberg gewinnen zu können.

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung des Transport unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

• Laila    -    VORBESUCH LÄUFT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Bretzfeld
  • Rasse: Yorkshire Terrier Mischling
  • Geboren: 2015
  • Größe:  cm  |  Gewicht: 6 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest:  -

VERSPIELT
21.09.2017
Laila ist eine eher schüchterne kleine Hündin. Nur langsam fast sie Vertrauen zu Menschen, die sie gut kennt.
Mit Ihrem Hundefreund Leal, der auch wie Laila aus Spanien gekommen ist und seit einiger Zeit mit ihr in einer Pflegefamilie in Deutschland lebt, spielt sie den ganzen Tag.
Deshalb suchen wir für Leila eine  Familie mit viel Geduld und Zeit. Sie wäre gut als Zweithund geeignet.

23.07.2017
Laila ist eine sehr freundliche und liebenswürdige kleine Hündin. Sie verträgt sich sowohl mit Hunden als auch mit Katzen.
Noch ist sie ein sehr ruhiger Hund.
Bevor sie zum Tierschutz kam, lebte sie auf einer Finca mit weiteren 28 Hunden.
Da sie dort nicht mehr bleiben konnten, kam sie in eine Pflegefamilien. Sie war viel zu dünn, voller Parasiten und sehr verunsichert.
Langsam erholte sich die Kleine und fasste vorsichtig Vertrauen.
Wir hoffen, dass sie schon bald in eine eigene Familie umziehen kann.

Laila wurde heute ( 28.07.2017 ) erneut durchgecheckt und getestet ( Filaria) und alles ist in Ordnung. Somit hat Laila ihr Köfferchen gepackt und ist reisefertig für ihren Flug ins neue Leben.

Anfrage zu Laila   |  «« zurück