Am 08.12. und am 09.12.2017 sind wir mit einem Stand am Weihnachtsmarkt auf dem Campingplatz Hirschfeldsee in Oedheim dabei.
Näheres lesen Sie hier->

Die ersten beiden haben es geschafft und konnten von der Kette befreit werden.
Wir sagen Danke!

NOTFÄLLE
Wir suchen passende Pflegeplätze für fünf Rüden, die zur Zeit an der Kette leben müssen.

Unser ganz dringender Notfall im Moment ist Patricia

1. Advent bild 1

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

• Estela    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Backnang
  • Rasse: Yorkshire-Terrier-Mischling
  • Geboren: 15.06.2014
  • Größe: 32 cm  |  Gewicht: 7 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

01.09.2017
Estela lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie mit einem weiteren Rüden und Katzen zusammen. Sie ist eine kleine Hündin, die schnell lernt und genau weiß, was sie will. Sie hört bereits sehr gut auf ihr Pflegefrauchen und würde mit ihr durch dick und dünn gehen.
Estela ist eine aktive Hündin, die sehr gern spazieren geht. Sobald man die Leine nimmt, steht sie bereit und freut sich. Sie ist verträglich mit Artgenossen und spielt gern mit anderen Hunden in ihrer Größe. Estela kann auch einige Zeit allein bleiben.
29.07.2017
Estela
wurde gemeinsam mit
Carmela auf einem Parkplatz von San Sebastian gefunden. Vermutlich wurden die beiden dort einfach entsorgt. Ob sie zusammen gehören oder die Not sie zusammen geführt hat, wissen wir nicht.
Beide waren in einem sehr schlechten Zustand. Ihr Fell war so verfilzt, dass es komplett geschoren werden musste.
Carmela  war froh, als sie von den Tierschützern gefunden und mitgenommen wurde, denn sie war sehr schwach. Estela lies sich nur einfangen, weil sie bei Carmela Schutz suchte. Sie hatte fürchterliche Angst vor  Menschen und deren Berührungen. Was muss die Kleine nur erlebt haben?
Inzwischen wurden Beide einem Tierarzt vorgestellt und medizinisch versorgt.
Langsam fast Estela Vertrauen zu ihrer Pflegefamilie und beginnt , ihr Leben zu genießen, durch die Gegend zu flitzen, genug Futter zu bekommen und einfach in Sicherheit zu sein.
Sie lernt ausgelassen zu spielen und mag inzwischen sehr gestreichelt zu werden.
Sie ist eine noch etwas zurückhaltende kleine Hündin. Für Estela suchen wir Menschen, die Geduld haben und Estela langsam an ein Leben in Deutschland heran führen, einfach nette Menschen mit etwas Hundeverstand.

Anfrage zu Estela   |  «« zurück