Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

• Newton    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in:  76694 Forst
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 15.06.2016
  • Größe: 30 cm  |  Gewicht: 8 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

11.03.2018
Newton ist nach wie vor ein absolut lieber kleiner Kerl - ein Herz auf vier Pfoten. Er ist inzwischen in der Pflegefamilie aufgeblüht und spielt gern mit deren Hund. Er liebt Kinder über alles und ist mit fast allen Menschen freundlich und aufgeschlossen. Er ist natürlich stubenrein und läuft sehr gut an der Leine.
15.02.2018
Newton ist nun als letzter der fünf Kettenhunde in seiner Pflegefamilie in Deutschland angekommen. Dort lebt er mit einem weiteren Rüden zusammen. Er ist ein ganz lieber kleiner unkomplizierter Rüde, der sehr gern schmust und kuschelt. Manchmal spielt er mit dem Hund der Pflegefamilie und ist im Haus ein entspannter und liebebedürftiger Hund.
Draußen ist er mit all den neuen Eindrücken und Gerüchen in Deuschland noch total überfordert und bereits nach kurzen Spaziergängen erschöpft. Das ist ganz natürlich, wenn man seine Vergangenheit kennt. Er wird sicher bald Spaß am Spazierengehen haben und sein neues Leben genießen, was er jetzt Stück für Stück entdeckt.
01.02.2018
Auch Newton hat inzwischen einen Pflegeplatz gefunden und wird nun auf seine Reise nach Deutschland vorbereitet. In seiner Pflegefamilie auf Gomera zeigt er sich ruhig, unkompliziert und lernwillig. Er ist einfach ein Schatz und hat sich schnell an das Leben im Haus gewöhnt.
27.12.2017
Für Newton suchen wir baldmöglichst eine passende (Pflege) Familie in Deutschland.
Er lebt - genau wie Darwin und Edison - noch an der Kette. Die Tierschützer vor Ort können diese Hunde dort nur wegholen, wenn sie nach ihrer medizinischen Versorgung ausreisen können, denn auf Gomera gibt es nur wenige Familie, die Hunde zur Pflege aufnehmen können oder wollen.
Wenn aber bereits eine passende Familie in Deutschland wartet, könnten die Hunde zur medizinischen Versorgung vorübergehend ( drei bis 4 Wochen) in einer Notpflegestelle auf ihre Reise nach Deutschland vorbereitet werden.
Kein Hund sollte an einer Kette leben müssen. Beim letzten Besuch der Tierschützer dort war alles sauber und die Hunde hatten Wasser und Futter, weil sich die Tierschützer angekündigt hatten. Unter welchen Bedingungen die Hunde in nächster Zeit dort leben werden, wissen wir leider nicht.

Anfrage zu Newton   |  «« zurück