Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Golfo    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Bretzfeld
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 01.08.2016
  • Größe: 40-45 cm  |  Gewicht: 8 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

11.03.2018
Golfo lebt seit kurzem in Deutschland in einer Pflegefamilie. Er ist ein aufmerksamer, etwas stürmischer und verspielter junger Hund. Er ist freundlich und bisher völlig ohne Angst. Er läuft bereits gut an der Leine und ist sehr gelehrig. Golfo ist ein Hund, der noch sehr viel lernen möchte und sehr gut über Futter lenkbar ist. Golfo hört bereits sehr gut auf seinen Namen. Noch ist er etwas zu dünn und hat sehr wenige Muskeln, die jetzt durch regelmäßige Spaziergänge aufgebaut werden. Golfo sucht eine Familie ohne ganz kleine Kinder.
18.02.2018
Golfo hat sich gut in seine spanische Pflegefamilie eingewöhnt und genießt es, mit anderen Hunden zu spielen und nicht alleine zu sein. Da das Pflegefrauchen leider krank geworden ist, suchen wir dringend eine (Pflege)Familie für Golfo in Deutschland.
20.01.2018
Golfo ist auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Er kam als Hundewelpe zu einer Familie auf Fuerteventura. Leider hatte das Kind Angst vor ihm. Deshalb wurde Golfo außerhalb der Familie ganz allein angebunden und sich selbst überlassen. Was für ein trauriges Schicksal. Zum Glück konnte er von Tierschützern von dort weggeholt und in einer Pflegestelle auf Teneriffa untergebracht werden. Er ist noch sehr dünn und sein Fell musste geschoren werden, weil es ungepflegt und total verknotet und verfilzt war ( auf dem 1. Bild zu sehen). Golfo ist bereits kastriert und wird nun reisefertig gemacht, so dass er schon bald in seine neue (Pflege)Familie reisen könnte.
Golfo ist verträglich mit Artgenossen und mit Katzen. Auch zu Kindern ist er freundlich. Golfo spielt gern - alleine oder auch mit anderen Hunden und ist sehr sozial.

Anfrage zu Golfo   |  «« zurück