Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Nähere Infos finden Sie hier->

• Sunny
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 71296 Heimsheim
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 2011
  • Größe:  cm  |  Gewicht: 30 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest:  -

Pflege- oder Endfamilie gesucht!

Anfragen per Mail bitte direkt an

Sunny sucht ein neues Zuhause, da sie in ihrem bisherigen aus Krankheitsgründen nicht mehr bleiben kann. Sie ist inzwischen sieben Jahre alt, sehr verspielt und verschmust. Leider verträgt sie sich nicht mit Katzen oder anderen Kleintieren. Sanny hört gut, wenn sie nichts ablenkt. Außerdem fährt sie problemlos im Auto mit und kann längere Zeit allein sein.
Sie spielt gern mit Rüden,wobei da die Sympathie entscheidet.
Ist sehr kinderlieb und für ihr Alter noch sehr temperamentvoll.
Wachsam  ....
Ist am liebsten nah bei den Bezugspersonen und wachsam.
Für Sunny suchen wir baldmöglichst einen Einzelplatz bei Menschen mit Hundeerfahrung.

Anfrage zu Sunny   |  «« zurück