Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Pili    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Hohberg
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 12.11.2017
  • Größe: 32 cm  |  Gewicht: 6,6 kg
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

11.03.2018
Pili verhält sich typisch wie ein Welpe und ist sehr verspielt und verschmust.Kinder liebt sie ganz besonders und ist überhaupt sehr offen allen Menschen gegenüber. Dabei begrüsst sie alle schwanzwedelnd. Auch mit den Hunden der Pflegefamilie versteht sie sich gut. Bei fremden Hunden ist sie im ersten Moment vorsichtig aber neugierig.
Sie lernt gerade an der Leine laufen, wobei sie nicht immer begeistert von der Leine und dem Geschirr ist. Das ist einfach noch fremd und ungewohnt für die Kleine.
Im Auto mitfahren mag sie noch nicht so gern, wobei das aber regelmäßig geübt wird.
Sie hat ihre Schlafbox sofort akteptiert und geht freiwillig zum schlafen hinein - sie ist eine Frühaufsteherin.
Durch ihre neugierige offene Art eignet sie sich zum Beispiel für das Mantrailen oder auch Agility.
Pili ist ein wunderschöner Hund zum Verlieben, eine ganz aussergewöhnliche Mischung.
07.03.2018
Pili ist gut in ihrer Pflegefamilie angekommen und lernt nun das Leben in Deutschland kennen. Sie hat sich sofort mit den Kindern der Pflegefamilie angefreundet und schmust sehr gern.
24.02.2018
Pili und Mili leben gemeinsam mit anderen Hunden und Katzen in einer Pflegefamilie auf Gomera. Sie sind neugierige und agile kleine Hundekinder.
17.02.2018
Pili wurde gemeinsam mit ihrer Schwester Mili in einer Tasche im Müll gefunden - einfach entsorgt. Beide waren gerade mal einen Monat alt. Mili wäre fast gestorben, weil sie schon ziemlich unterkühlt war. Die beiden Hundekinder konnten zum Glück bei einer Pflegefamilie untergebracht werden und dürfen dort nun nach Herzenslust spielen und das Haus und den Garten erkunden. Inzwischen benehmen sie sich wie typische Hundekinder, alles wird neugierig erkundet und mit den Zähnen "angeschaut".Ab Anfang März suchen beide Kleinen jede für sich eine eigene (Pflege)Familie.

Anfrage zu Pili   |  «« zurück