Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

• Theo    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Eppingen
  • Rasse: Bichon/Mischling
  • Geboren: 15.04.2017
  • Größe: 25-30 cm  |  Gewicht:  kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

28.03.2018
Theo ist ein sehr freundlicher, verspielter Hund. Er fährt ohne Probleme im Auto mit und bleibt mit den Hunden der Pflegefamilie problemlos alleine. Er ist verträglich mit Artgenossen, aber bei fremden Hunden anfangs noch etwas unsicher. Menschen findet er toll.Ob er sich mit Kindern verstehen könnte wissen wir noch nicht, da er noch keine in der Pflegefamilie kennen lernen konnte.
Theos Fell wurde vor seiner Reise nach Deutschland etwas geschoren, da es an einigen Stellen ziemlich verfilzt und ungepflegt war.
23.03,2018
Theo lebt seit kurzem in Deutschland in einer Pflegefamilie.Theo lebt dort mit weitern Hunden zusammen. Er ist ein sehr freundlicher und anhänglicher kleiner Rüde.
07.03.2018
Theo haben wir auf Gomera kennen gelernt. Der kleine Rüde lebt zur Zeit in einer Familie mit einem weiteren Rüden zusammen,wo er jedoch nicht auf Dauer bleiben kann.
Theo ist ein quirrliger und freundlicher kleiner Rüde, der endlich die Welt entdecken möchte. Er möchte spazieren gehen und schnüffeln, natürlich einiges lernen und einfach lieb gehabt werden.
Deshalb suchen wir für ihn eine eigene Familie.

Anfrage zu Theo   |  «« zurück