Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Azucena    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Heibronn
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 5.12. 2017
  • Größe: 24 cm  |  Gewicht: 4,5 kg
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

31.05.2018
Azucena liebt Kinder und jeden, der mit ihr kuscheln und schmusen möchte. Sie geht gern spazieren und hört auch dabei sehr gut. Sie spielt gern mit anderen Hunden, wobei es egal ist welche Größe diese Hunde haben. Sie passt sich immer an. Man kann die kleine Hündin sogar mit ins Restaurant oder den Biergarten nehmen. Dort liegt sie brav unter dem Tisch, so dass das für Mensch und Hund ein entspannter Ausflug wird. Für Azucena suchen wir eine Familie, gern auch mit Kindern oder einem Zweithund. Dabei sollte man sie nicht mit einem Kuscheltier verwechseln. Sie ist klein, aber trotzdem ein richtiger Hund und möchte regelmäßig spazieren gehen, etwas lernen und natürlich mit Artgenossen und auch ihren Menschen spielen und etwas erleben.
24.04.2018
Azucena lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland und ist ein aufgewecktes kleines Hundekind. Azucena ist verschnust und allem gegenüber offen und bereits stubenrein. Beim Spazieren gehen spielt und rennt sie gerne mit den anderen Hunden der Pflegefamilie.
25.03.2018
Azucena wurde mit ihrer Mutter Jazmin gefunden. Beide waren ungechipt und kamen deshalb ins Tierheim. Dort werden sie tierärztlich versorgt.
Azucena ist ein fröhliches neugieriges und verspieltes Hundekind.

Anfrage zu Azucena   |  «« zurück