Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Cuca
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 71522 Backnang
  • Rasse: Mischling (w)
  • Geboren: 10.Februar 2018
  • aktuelle Größe: 32 cm  |  aktuelles Gewicht: 5,5 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

Anfragen per Mail bitte direkt an

14.08.2018
Cuca liebt es mit Artgenossen zu spielen, sie geht mittlerweile auch bei diesen Temperaturen ins Wasser.

24.06.2018
Cuca ist eine fröhlich und aufgeschlossene Hündin, die neugierig ihre Welt entdeckt. Sie lernt an der Leine zu laufen, Sitz zu machen und auf Zuruf zurück zu kommen.
Sie mag Kinder und spielt gern mit ihnen.
Fremden Artgenossen nähert sie sich vorsichtig und fordert diese dann mit Gebell zum Spielen auf. Sie lebt in ihrer Pflegefamilie mit einem Kater und Hunden zusammen und fordert auch diese immer wieder zum Spielen auf.
Sie ist sehr verschmust und mag Wasser.
Cuca kann bereits eine Stunde alleine ohne ihre Menschen bleiben.
11.06.2018
Cuca lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland und hat sich schnell eingelebt. Sie ist verträglich mit Artgenossen und auch Kinder findet sie gut.
18.05.2018
Cuca und ihre Schwester Lusi kommen aus dem Tierheim in Villena.
Sie wurden an einem nicht wirklich schönen Ort aufgegriffen und in das Tierheim gebracht.
Dort werden die Welpen nun auf den Alltag vorbereitet.
Beide Welpen sind lustige verspielte junge Hunde.

Anfrage zu Cuca   |  «« zurück