Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Nähere Infos finden Sie hier->

• Pancho    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 68623 Lampertheim
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 19.06.2017
  • Größe: 30-35 cm  |  Gewicht: 7 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

Pflegefamilie gefunden!!! Wir danken Brigitte Gabriel für die Übernahme der Transportkosten

Anfragen per Mail bitte direkt an
14.08.2018
Pancho lebt z. Zt. in einer Pflegefamilie mit einer Podencohündin zusammen. Er ist ein lieber verspielter kleiner Kerl
02.08.2018
Pancho ist im Haus ein ruhiger Hund und natürlich stubenrein. Er spielt gern mit Kindern und wünscht sich baldmöglichst eine eigene Familie.
11.06.2018
Pancho ist der Bruder von Rafi, der bereits in Deutschland ein Zuhause gefunden hat. Er lebte sieben Monate in einer Familie auf Gomera, die nun einsieht, dass sie dem jungen Rüden kein passendes Zuhause bieten kann.
Pancho ist verspielt, neugierig und freundlich und versteht sich mit Kindern.

Anfrage zu Pancho   |  «« zurück