Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Nähere Infos finden Sie hier->

• Kaila    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 72639 Neuffen
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 04.04.2018
  • Größe: 35  cm  |  Gewicht: 5,3  kg
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

Wir danken Christel Combs für die Übernahme der Transportkosten

Anfragen nur per Mail direkt an
28.07.2018
Dolly und Kaila leben seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland.
Beide sind fröhliche und aufgeweckte Hundekinder, die die Welt entdecken und alles spannend finden. Sie sind verspielt und aufgeschlossen und zeigen bisher keine Ängste.
09.07.2018
Kaila und Dolly sind Schwestern, wobei Kaila die kleinere von beiden ist und kürzeres Fell hat.
Die Mutter ( wird jetzt über den Verein PRO ANIMAL GOMERA kastriert ) ist eine schwarze mittelgroße Hündin ( ca. 12 kg), der Vater ist ein Presa Canario ( ca. 25 kg), so dass wir denken, dass beide größer als die Mutter werden.
Beide Welpen wurden von Besitzer an die Tierschützer abgegeben, der sie bisher gut versorgt und gepflegt hat. Sie sind freundliche Welpen, die bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht haben.
Kaila und Dolly könnten Ende Juli in ihr neues Zuhause oder eine Pflegefamilie reisen.

Anfrage zu Kaila   |  «« zurück