Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Dolly
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 72639 Neuffen
  • Rasse: Mischling (w)
  • Geboren: 04.04.2018
  • aktuelle Größe: 40 cm  |  aktuelles Gewicht: 8,4 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

Wir danken Christel Combs für die Übernahme der Transportkosten

Anfragen nur per Mail direkt an

08.08.2018
Die süsse Dolly ist aktuell 40 cm und wiegt 8,4 kg. Sie hat sich sehr gut bei uns eingelebt und ist sehr verschmust. Ihr drolliger Welpenblick mit den süßen Schlappöhrcehn ist einfach unwiderstehlich. Nachts schläft sie perfekt durch. Mit der Stubenreinheit klappt es schon recht gut, wenn die Zugang zum Garten hat, in dem sie sich sehr gern aufhält. Sie ist vertraut mit Auto fahren und sämtlichen Haushalts- und Umgebungsgeräuschen und ist auch immer aufgeschlossen, Neues zu entdecken. Auch das Treppensteigen beherrscht sie mühelos. Die Kommandos Sitz, Platz, Hier und Pfötchen klappen schon sehr gut. An der Leine hat sie bereits große Fortschritte gemacht.
Sie liebt Kinder. Zu Babys ist sie besonders liebevoll und zärtlich, aber auch größere Kinder haben es ihr angetan. Sie ist der Traum-Familienhund.
Insgesamt ist sie ein gutmütiger, ausgeglichener, fröhlicher und verspielter Welpe, der jedes Herz im Sturm erobert. Derzeit lebt sie noch zusammen mit ihrer Schwester Kaila in der Pflegestelle, wo es einen Kater, Hühner mit freilaufenden Küken und Kaninchen sowie Bienen gibt.

28.07.2018
Dolly und Kaila leben seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland
Beide sind fröhliche und aufgeweckte Hundekinder, die die Welt entdecken und alles spannend finden. Sie sind verspielt und aufgeschlossen und zeigen bisher keine Ängste.

09.07.2018
Kaila und Dolly sind Schwestern, wobei Kaila die kleinere von beiden ist und kürzeres Fell hat.
Die Mutter (wird jetzt über den Verein PRO ANIMAL GOMERA kastriert) ist eine schwarze mittelgroße Hündin (12 kg), der Vater ist ein Presa Canario Mix (ca. 25 kg), so dass wir denken, das beide größer als die Mutter werden.
Beide Welpen wurden von den Besitzern an die Tierschützer abgegeben, der sie bisher gut versorgt und gepflegt hat. Sie sind freundliche Welpen, die bisher keine schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Kaila und Dolly können Ende Juli in ihr neues Zuhause oder eine Pflegefamilie ausreisen.