Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Lorenzo
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 64342 Seeheim
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 2016
  • Größe:  cm  |  Gewicht: 10,5 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

Danke an Frau Brand für die Übernahme der Flugreisepatenschaft

14.08.2018
Lorenzo lebt jetzt in einer Pflegefamilie mit einer Hündin zusammen und lernt so ein wenig dne deutschen Alltag kennen.

Geschichte:
Dieser kleine Rüde hatte bisher kein schönes Leben. Angekettet musste er einsam sein Leben verbringen. Eine Tonne bot ihm Unterschlupf, doch menschliche Liebe, Spaziergänge oder ausgelassenes Spielen gab es für ihn nicht - bis ihn die Tierschützer auf Gomera entdeckten und mitnehmen konnten.
Sie nannten ihn Lorenzo und ließen ihn tierärztlich versorgen. Der arme Kerl hatte ein total verfilztes Fell und war voller Flöhe. Er musste geschoren werden und bekam wohl das erste Bad seines Lebens.
Noch etwas schüchtern lässt er alles über sich ergehen und weiß nicht so recht , was mit ihm passiert.
Lorenzo wird nun reisefertig gemacht und hat bereits eine Pflegefamilie in Deutschland gefunden.
Für ihn suchen wir eine Familie, die ihm alles, was er bisher versäumt hat nachholen lässt und behutsam zeigt, wie toll ein Hundeleben sein kann.
Lorenzo hat auf Grund seines schlechten Fellpflegezustandes eine Dermatitis entwickelt, die zur Zeit behandelt wird.

Anfrage zu Lorenzo   |  «« zurück