Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Bimba
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Heilbronn
  • Rasse: Mischling (w)
  • Geboren: 03.04.2018
  • aktuelle Größe: 33 cm  |  aktuelles Gewicht: 4,9 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

Anfragen per Mail direkt an
01.08.2018
Bimba ist ein sehr aufgeschlossenes und verschmustes Hundekind. Anfangs ist sie etwas schüchtern, taut aber schnell auf.
Sie mag Kinder sehr gern und geht offen auf alle Menschen zu. Natürlich geht sie gern spazieren und spielt ebenso gern mit anderen Hunden.
28.07.2018
Bimba und Lola leben seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland und lernen das Leben hier kennen.
Beide sind typische Hundekinder - verspielt und neugierig und bereit, die Welt zu entdecken.
09.07.2018
Bimba ( grünes Geschirr) und Lola (braunes Geschirr) sind Schwestern. Sie wurden mit ihrer Mutter June an einer Straße in San Sebastian gefunden. Sie waren in sehr schlechtem Zustand und waren voller Zecken, aber sie haben sich im Gegesatz zu ihrer Mutter sehr schnell erholt. Beide suchen ab Ende Juli ein eigenes Zuhause oder eine Pflegefamilie.
Bimba ist die etwas schwerere von beiden. Sie hat keine Rute.

Anfrage zu Bimba   |  «« zurück