Bildergebnis für bilder 3. advent

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Yasmina    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 74177 Bad Friedrichshall
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 5.07.2018
  • Größe: 30 cm  |  Gewicht: 5 kg
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

Anfragen per Mail direkt an
31.10.2018
Yasmina zeigt sich in ihrer Pflegefamilie als super lieb, total verschmusst, anhänglich und sehr intelligent. Sie lernt sehr schnell neue Sachen. Außerdem ist sie sehr ausgeglichen und bellt kaum. Sie bleibt bereits kurze Zeit gemeinsam mit dem Hund der Pflegefamilie gut allein.Natürlich spielt sie auch gern. Neue Begegnungen machten ihr noch etwas Angst, aber das legt sich allmählig.
21.10.2018
Yasmina und ihre Geschwister leben seit kurzem in Pflegefamilien in Deutschland und sind auf der Suche nach ihrem endgültigen Zuhause.
30.08.2018
Yasmina und ihre Geschwister kamen ins Tierheim in Villena. Ihre Vorgeschichte ist uns leider nicht bekannt.
Die Kleinen sind typische Welpen - verspielt, neugierig und unternehmungslustig.
Ab Mitte Ende Oktober suchen sie, jeder fürt sich eine eigene Familie.

Anfrage zu Yasmina   |  «« zurück