• Olivia
  • aktuelle Größe: 48 cm  |  aktuelles Gewicht: 13 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

Anfragen per Mail bitte direkt an
10.11.2018
Olivia ist eine liebenswerte, neugierige Hündin und so gut wie stubenrein. Sie schläft die Nacht durch in einer Box. Sie lebt mit zwei weiteren Hunden in ihrer Pflegefamilie zusammen und ist sehr verträglich. Olivia ist ein sehr kluger Hund und lernt enorm schnell und gerne und braucht ? wie jeder Hund - eine liebevoll konsequente Erziehung mit klaren Regeln. Sie läuft schon sehr gut an der Leine und beherrscht erste Grundkommandos. Sie liebt es, ausgiebig durchs Gelände zu flitzen und nach Herzens Lust zu spielen und die Welt zu erkunden. Danach schläft sie und hat auch keine Probleme mit den Hunden der Pflegefamilie eine Zeit lang alleine zu bleiben.
27.09.2018
Olivia wurde in einem Karton gefunden, in dem sie gemeinsam mit ihrem Bruder saß. Dabei lag ein Zettel, der vermutlich von Kindern geschrieben wurde. Zum Glück wurde sie von den Tierschützern vor Ort gefunden und versorgt und hat nun die Chance auf ein artgerechtes Leben in einer neuen Familie.
Olivia hat ihre Chance genutzt und zeigt, was in ihr steckt. Sie ist ein cleveres Hundekind, was sehr schnell lernt. Natürlich ist sie auch verspielt und neugierig, sie fährt gern im Auto mit und läuft schon recht ordentlich an der Leine. Sie ist gespannt auf das, was das Leben zu bieten hat und bereit, bald in ihre eigene Familie zu reisen

Anfrage zu Olivia   |  «« zurück