Bildergebnis für bilder 3. advent

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Angela    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in/auf:  Teneriffa
  • Rasse: Podenco/Mischling
  • Geboren: 15.06.2012
  • Größe: 60 cm  |  Gewicht: 18 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

Angela hat über einen anderen Verein ein Zuhause gefunden

Anfragen per Mail bitte direkt an
Angela wurde drei Wochen vor Beginn der Jagdsaison gefunden und hatte keinen Chip. Sie ist eine freundliche und sehr soziale Hündin, die gern im Auto mitfährt. Vermutlich hat sie einen rassetypischen Jagdtrieb und ist sehr bewegungsfreudig. Angela hat einen gefestigten Charakter und ist kein Jungspunt mehr. Deshalb suchen wir für sie ein passendes Zuhause bei Menschen, die sich ein wenig mit der Rasse auskennen oder bereit sind, sich auf diese Rasse einzulassen.
Podencos sind bis ins hohe Alter neugierig und verspielt und oftmals alberne Hunde, die uns Menschen immer wieder zum Lachen bringen. Sie sind oft sehr verschmust und im Hause angenehm und ruhig. Draußen lieben sie das Abenteuer. Ein sicher eingezäunter Garten zum Toben alleine oder mit Artgenossen wäre für sie toll.

Anfrage zu Angela   |  «« zurück