Bildergebnis für bilder 3. advent

• Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

ACHTUNG! ACHTUNG!

Anfragen per Mail bitte direkt an

5.11.2018
Willy hat sich in seiner Pflegefamilie gut eingelebt. Er ist sehr verschmust, verspielt und verträglich. Im Auto fährt er ohne Probleme mit. Obwohl er klein ist hat er viel Temperament und möchte beschäftigt werden.
Oktober 2018
Willy lebt  seit einigen Tagen in in seiner Pflegefamilie.Er zeigt  sich sehr freundlich und verspielt. Willy versteht sich gut mit anderen Hunden  und hat auch vor großen Hunden keine Angst. Obwohl er klein ist ist er sehr lebhaft und benötigt viel Bewegung und Auslastung.
27.09.2018
Willy gehörte einem Kubaner, der zurück in seine Heimat ging und den jungen Rüden nicht mitnehmen konnte oder wollte. Willy liebt es, bei seinem Menschen zu sein und ist ein verschmuster und anhänglicher kleiner Kerl. Leider war sein Fell ziemlich ungepflegt und musste etwas geschoren werden.
Willy ist bereits stubenrein und kann recht ordentlich an der Leine laufen. Er liebt es, spazieren zu gehen und wäre gern überall dabei. Für den jungen Rüden suchen wir Menschen, die genügend Zeit für ihn haben.

Anfrage zu Willy   |  «« zurück