Bildergebnis für bilder 2. advent

• Kastriert: ja  |  Filariatest:  -

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

ACHTUNG! ACHTUNG!

Anfragen per Mail bitte direkt an

Balu ist ein verschmuster liebenswerter Hund, der anfangs ein wenig Zeit zum Eingewöhnen braucht und nicht sofort auf jeden zuläuft. Er benötigt einige Zeit um Vertrauen zu neuen und ihm fremden Menschen auf zu bauen. Deshalb suchen wir für ihn geduldige Menschen.
Er ist dann sehr anhänglich und liebenswert. Balu liebt es zu spielen und Bällen hinterher zu jagen oder etwas zu apportieren.
Der kleine Rüde ist etwas kälteempfindlich und mag es lieber warm und kuschelig und schläft am liebsten mit im Bett oder auf dem Sofa. Die Grundkommandos kennt er und er reagiert gut auf die Körpersprache des Menschen - zum Beispiel - Zeigefinger bedeutet Sitz, die Fläche der Hand zum Boden bedeutet Platz usw.
Balu mag keine hektische Umgebung sondern braucht eher eine ruhige Familie, die ihm Sicherheit bietet. Natürlich ist Balu gern draußen und braucht genug Bewegung.
Balu sucht eine neue Familie, da er aus familiären Gründen in seiner bisherigen Familie nicht mehr bleiben kann. Er ist in Deutschland geboren.

Anfrage zu Balu   |  «« zurück