Bildergebnis für bilder 2. advent

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Logan
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Reutlingen
  • Rasse: Schäferhund-Mischling (m)
  • Geboren: 1.07.2018
  • aktuelle Größe: 47 cm  |  aktuelles Gewicht:  kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

ACHTUNG! ACHTUNG!

Anfragen per Mail bitte direkt an

06.12.2018
Logan ist ein eher ruhiger anhänglicher Hund, der in der Wohnung kaum auffällt. Auch draussen geht er nicht weit weg und versucht immer dicht bei seinem Menschen zu bleiben. Sobald man ihn lobt, freut er sich sehr und ist darauf bedacht alles richtig zu machen.
Er zeigt bisher noch keinen grossen Bewegungsdrang und ist ein verschmuster junger Rüde.
Er benötigt zur Zeit nicht viel, nur viel Aufmerksamkeit und Liebe.
Allerdings muss man auch aufpassen, nicht vereinnahmt zu werden, denn er sucht ständig Körperkontakt.
Er kann bereits gut eine Zeit alleine sein und jault auch nicht, wenn man weg geht..
Er ist eine ruhige Schmusebacke und für normal aktive Menschen als Familienhund geeignet.
Er würde sich jedoch seiner Familie anpassen, denn er möchte alles richtig machen und seinen Menschen gefallen.
03.12.2018
Logan ist gut in seiner Pflegefamilie angekommen und lernt nun das Leben in Deutschland kennen. Er ist ein anhängliches und liebes Hundekind. Rassetypisch kann man schon erkennen, dass er seinem Menschen gefallen und alles richtig machen möchte. Er apportiert im Haus bereits den Dummy und läuft gut an der Leine. Nun wartet er auf seine eigene Familie, die ihn gern besuchen kommen darf.
Logan wurde mit seinen Brüdern im Tierheim Villamalea abgegeben.
Nun sind sie alt genug um in ihr neues Leben und eine eigene Familie reisen zu können.
Logan ist ein aktiver Hund, der aufmerksam alles beobachtet.
Er ist freundlich mit Menschen und verträglich und verspielt mit seinen Artgenossen.

Anfrage zu Logan   |  «« zurück