Bildergebnis für bilder 2. advent

• Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

Anfragen per Mail bitte direkt an
15.12.2018
Olga lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland und ist ein freundlicher, energiegeladener, junger Hund. Sie ist clever und nimmt sich gut gelaunt alles raus, was ihr so in den Sinn kommt.
Sie braucht ein ruhiges, bestimmtes, liebevolles Gegenüber. Man merkt, dass ihr aktuell das Zuhause fehlt und dadurch, dass sie noch nicht
so wirklich weiß wer sie ist und wo sie hingehört, hat sie eine innere Unsicherheit, die sie mit ihrer Power und ihrer Überschwänglichkeit
zu überspielen versucht.
Deshalb denken wir, dass sie ein Zuhause ohne kleine Kinder bei aktiven Menschen braucht. Sie wäre auch als Zweithund geeignet.
27.11.2018
Olga lebt zur Zeit im Tierheim in Villamalea in Spanien und sucht eine eigene Familie. Sie ist eine fröhliche kleine Hundedame, die noch ganz viel lernen kann und möchte. Sie ist altertypisch sehr verspielt und neugierig und liebt es, wenn sie gestreichelt wird und Aufmerksamkeit bekommt. Sie ist verträglich mit ihren Artgenossen und lebt zur Zeit in einer kleinen Hundegruppe mit jungen Hunden und Welpen.

Anfrage zu Olga   |  «« zurück