Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Navidad    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 74182 Obersulm
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 23.06. 2017
  • Größe: 39 cm  |  Gewicht: 5,4 kg
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

27.01.2018
Navidad lebt seit Mitte Januar in einer Pflegefamilie mit zwei größeren Kindern und einer Hündin zusammen. Das Hundemädchen ist herrlich quirrlig, unkompliziert und lieb. Anderen Hunden und Katzen begegnet sie freundlich. Außerdem kuschelt und spielt sie für ihr Leben gerne mit allen Zwei- und Vierbeinern.
Sie ist jung und hat ?Hummeln im Hintern?, verliert dabei aber niemals ihre Freundlichkeit. Sie freut sich riesig, wenn sie merkt, dass nun ein Gassigang auf dem Programm steht. Zusammen mit der anderen Hündin kann sie auch schon stundenweise alleine zuhause bleiben.
Die zierliche Fellnase ist nicht nur bildhübsch, sondern macht auch einen sehr klugen Eindruck und kann bestimmt noch ganz viel lernen. Ihrer zukünftigen Familie bringt sie mit Sicherheit ganz viel Fröhlichkeit und Liebe ins Haus.
31.12.2017
Navidad wurde auf Gran Canaria auf der Strasse an Weihnachten aufgegriffen, daher auch ihr Name.
Es ist eine liebe kleine Hündin, die keine Probleme mit Kindern und auch nicht mit anderen Hunden und Katzen hat. Sie ist freundlich und verspielt.

Mehr Infos in den nächsten Tagen.

Anfrage zu Navidad   |  «« zurück