Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

• Sunny
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 71292 Friolzheim
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 2010
  • Größe:  cm  |  Gewicht: 30 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest:  -

Pflege- oder Endfamilie gesucht!

Sunny sucht ein neues Zuhause, da sie in ihrem bisherigen aus Krankheitsgründen nicht mehr bleiben kann. Sie ist inzwischen sieben Jahre alt, sehr verspielt und verschmust. Leider verträgt sie sich nicht mit Katzen oder anderen Kleintieren. Sanny hört gut, wenn sie nichts ablenkt. Außerdem fährt sie problemlos im Auto mit und kann längere Zeit allein sein.
Sie spielt gern mit Rüden,wobei da die Sympathie entscheidet.
Ist sehr kinderlieb und für ihr Alter noch sehr temperamentvoll.
Wachsam  ....
Ist am liebsten nah bei den Bezugspersonen und wachsam.
Für Sunny suchen wir baldmöglichst einen Einzelplatz bei Menschen mit Hundeerfahrung.

Anfrage zu Sunny   |  «« zurück