Am 08.12. und am 09.12.2017 sind wir mit einem Stand am Weihnachtsmarkt auf dem Campingplatz Hirschfeldsee in Oedheim dabei.
Näheres lesen Sie hier->

Die ersten beiden haben es geschafft und konnten von der Kette befreit werden.
Wir sagen Danke!

NOTFÄLLE
Wir suchen passende Pflegeplätze für fünf Rüden, die zur Zeit an der Kette leben müssen.

Unser ganz dringender Notfall im Moment ist Patricia

1. Advent bild 1

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

• Sasha
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Backnang
  • Rasse: Podenco/Mischling
  • Geboren: März 2017
  • Größe: 46 cm  |  Gewicht: 10 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest:  -

03.12.2017
Sasha ist eine verträgliche junge Hündin. Sie spielt gern und ist sehr verschmust.
Kleine Kinder verunsichern sie. Deshalb sollten Kinder in der neuen Familie älter sein ( ab 10 bis 12 Jahre ).
Sasha lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie und lebt dort mit Hunden und Katzen zusammen.
26.08.2017
Jerry, Triston und Sasha sind Geschwister, die in einem Müllcontainer gefunden wurde als sie gerade mal zwei Tage alt waren. Sie leben gemeinsam in einer Pflegefamilie auf Gran Canaria und sind bereit für ihr Leben in einer eigenen Familie.
Alle drei sind verspielte und liebe Hundekinder. Sie mögen Kinder und sind ganz bezaubernde Welpen. Sie sind einfach besondere und einzigartige Familienmitglieder.

Anfrage zu Sasha   |  «« zurück