Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Angy
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 71522 Backnang
  • Rasse: Ratonero/Mischling
  • Geboren: 18.07.2017
  • Größe: 38 cm  |  Gewicht: 8 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

Anfragen per Mail bitte direkt an

19.07.2017
Angy spielt sehr gerne mit dem Ball oder Frisbee. Diese fängt sie in der Luft fängt oder holt und bringt sie auch zurück.
Sie kann bereits Sitz und Platz sehr gut.
Außerdem gibt Pfötchen und wird natürlich dann mit Leckerlies belohnt.
Sie ist eine super Hündin - sie hört sehr gut auf ihren Namen und wenn man sie ruft kommt sie sofort.
Angy versteht sich sehr gut mit dem Kater der Pflegefamilie und spielt gerne mit ihm.
Für Angy wäre eine aktive und sportliche Familie, die sie weiter fördert und trainiert weil sie Freude daran hat und noch viel lernen möchte.
24.06.2018
Angy hat sich sehr gut in ihrer Pflegefamilie eingelebt, in der sie seit Anfang Juni lebt. Sie läuft gut an der Leine und verträgt sich mit den Hunden der Pflegefamilie. Bei Begegnungen mit fremden Artgenossen ist sie eher etwas mißtrauisch und ängstlich. Auch bei ihr unbekannten Menschen ist sie vorsichtig.
Angy ist eine aktive kleine Hündin, die viel Beschäftigung braucht. Sie hat Spaß am Lernen und versucht, alles richtig zu machen.
Alleine ohne ihre Menschen zu bleiben fällt ihr sehr schwer und ist im Moment noch nicht möglich. Aber das wird die kleine Hundedame noch lernen. Angy ist sehr verschmust und möchte immer ganz nah bei ihren Menschen sein.
11.06.2018
Angy lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland und ist eine agile und freundliche kleine Hündin.
08.06.2018
Angy kam als Baby ins Tierheim und wurde, weil sie noch so jung war, von einer Pflegefamilie in Villena betreut. Sie ist ein Fundhund und wurde von der örtlichen Polizei im Tierheim abgegeben. Sie ist eine agile und verspielte junge Hündin.
Nähere Infos in kürze.

Anfrage zu Angy   |  «« zurück