Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

13. GARAFIA-TREFFEN

AM SONNTAG, DEM 16.09.2018 AB 11.00 UHR

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

• Xocolat    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Velbert
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 14.06. 2016
  • Größe: 50 cm  |  Gewicht: 18 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest:  -

Xololat wurde über einen anderen Verein vermittelt

14.03.2017
Xocolat hat sich in seiner Pflegefamilie richtig gut eingelebt. Er lernt durch intensives Training mit Clicker die Grundkommandos und das Leine anlegen, was ihm immer noch etwas unangehem ist. Er kommt bereits auf Zuruf.
Körperkontakt mit dem Menschen ist für ihn immer noch schwer zu ertragen, aber er ist ein schlauer Hund und lernt täglich neues dazu und wird auch diese Scheu zumindest bei ihm vertrauten Menschen ablegen.
Mit anderen Hunden hat er überhaupt keine Probleme. Deshalb wäre er als Zweithund gut geeignet. Aber auch als Einzelhund zu Menschen mit Hundeerfahrung würde er gut passen.
Er braucht Menschen die gerne mit ihm arbeiten, denn er liebt Nasenarbeit.
19.02.2017
Xocolat ist ein sehr freundlicher und neugieriger Hund, der gerade entdeckt, dass es nicht nur Schlechtes im Leben gibt.
Jedoch steht ihm noch immer seine Angst vor menschlicher Nähe im Weg.
Berührungen sind ihm unangenehm. Deshalb weichter er aus.
Er schaut sich sehr viel von der Hündin der Pflegefamilie ab und spielt gern mit ihr. Deshalb wäre es schön, wenn er als Zweithund ein Zuhause finden könnte.
Er ist stubenrein und schläft nachts durch und kann auch stundenweise zusammen mit der Hündin der Pflegefamilie alleine bleiben. Bisher geht Xocolat nur in den Garten und noch nicht spazieren. Alltagsgeräuschen wie der Lärm des Staubsauger machen ihm nichts aus.
Für Xocolat suchern wir Menschen , die Erfahrung mit ängstlichen Hunden haben. Sie sollten ruhig oder ländlichen wohnen und einen eingezäunten Garten haben. Xocolat braucht souveräne Menschen mit Geduld und Einfühlungsvermögen.
04.02.2017
Xocolat ist gut in seiner Pflegefamilie angekommen. Er ist mit den vielen neuen Eindrücken noch etwas überfordert und braucht etwas Zeit, sich einzugewöhnen. Wo es Futter gibt hat er ganz schnell heraus gefunden. Alles anderen wird er auch noch lernen.
07.01.2017
Xocolat wurde in der Nähe des Tierheims ausgesetzt und ist auf der Suche nach einem eigenen Zuhause. Nach allem, was der kleine Kerl durchgemacht hat, wundert es nicht, dass er sich ängstlich und mißtrauisch zeigt. Es wird etwas Zeit und Geduld nötig sein, damit er wieder Vertrauen zum Menschen fassen kann.

Anfrage zu Xocolat   |  «« zurück