Wir dürfen am Tag der offenen Tür die Bewirtung des Fressnapfes übernehmen:
Am Sontag, dem 29.April 2018 ab 13:00 Uhr Fügerstraße 24 in 74076 Heilbronn.
Wir freuen uns über Kuchenspenden und Helfer beim Verkauf sowie Auf-und Abbau
und viele zwei- und vierbeinige Gäste.
andi.garafia@yahoo.de

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

• Yackie    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Backnang
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: Mai 2016
  • Größe: 30 cm  |  Gewicht: 8 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

Dezember 2017
Yackie lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie mit einer jungen Hündin und einem Kater zusammen.
Er ist stubenrein und läuft schon gut an der Leine und freut sich über jeden Gassigang.
Ansonsten ist er ein lieber kleiner Kerl, der gerne schmust und spielt.
Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie.
14.11.2017
Yackie und Suerte wurden von zwei Spaniern auf der Straße gefunden. Die wollten beide in der örtlichen Perrera abgeben. Zur gleichen Zeit war unsere Tierschützerin vor Ort und konnte sie vor dem übelsten Ort auf Gran Ganaria, der örtliche Perrera bewahren.
Beide wurden in einer Pflegefamilie untergebracht, tierärztlich untersucht und sind nun bereit für ihr neues Leben.
Sie sind sind verträglich mit Artgenossen, sehr freundlich und verspielt und verstehen sich auch mit Katzen.
Auch mit Kindern haben beide kein Problem.

Anfrage zu Yackie   |  «« zurück