Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

• Darwin
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Neubulach
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 2013
  • Größe: 35 cm  |  Gewicht: 6,3 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

11.02.2018
Darwin ist echt ein Traumhund - so die Aussage seiner Pflegefamilie - freundlich zu allen Familienmitgliedern und neugierig auf sein neues Leben. Auch mit Katzen hat er keine Probleme.
Er läuft super an der Leine und ist entspannt beim Auto fahren. Fremde Hunde lassen ihn kalt, so dass man entspannt an ihnen vorbei gehen kann. Darwin ist ein sehr liebebedürftiger Hund ohne dabei aufdringlich zu sein. Er zieht sich auf seinen Platz zurück, wenn keine Aktivität ansteht und entspannt sehr schnell. Er spielt gern mit anderen Hunde, würde sich aber als Einzelhund wohl fühlen, denn er hat so viel menschliche Zuwendeung nachzuholen. Wir würden Darwin auch zu Hundeanfängern vermitteln, da er ein absolut unkompizierter und freundlicher Hund mit gefestigtem Charakter ist.
14.01.2018
Darwin lebt inzwischen in einer Pflegefamilie auf Gomera und wird auf seine Reise nach Deutschland vorbereitet.
Dezember2017
Darwin lebte mit vier weiteren Rüden bei einer Familie auf Gomera an der Kette. Die Tierschützer vor Ort hatten von den Besitzern die Zustimmung, diese alle dort wegholen zu dürfen.
Kein Hund sollte an einer Kette leben müssen. Beim letzten Besuch der Tierschützer dort war alles sauber und die Hunde hatten Wasser und Futter, weil sich die Tierschützer angekündigt hatten. Unter welchen Bedingungen die Hunde aber danach dort leben werden, wissen wir leider nicht. Deshalb wollten wir sie so schnell wie möglich dort wegholen.
Inzwischen haben wir auch für Darwin eine Pflegefamilie in Deutschland gefunden. Für die Übernahmen der Kosten für Kastration, Impfung und Flug nach Deutschland suchen wir Paten.

Anfrage zu Darwin   |  «« zurück