Wir dürfen am Tag der offenen Tür die Bewirtung des Fressnapfes übernehmen:
Am Sontag, dem 29.April 2018 ab 13:00 Uhr Fügerstraße 24 in 74076 Heilbronn.
Wir freuen uns über Kuchenspenden und Helfer beim Verkauf sowie Auf-und Abbau
und viele zwei- und vierbeinige Gäste.
andi.garafia@yahoo.de

Sei dabei und tue Gutes!

Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung bei der Reise unserer Hunde mit Flugpaten von La Gomera, Teneriffa und Gran Canaria nach Stuttgart oder Frankfurt.

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

• Goofy    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 69488 Birkenau
  • Rasse: Yorshire-Terrier/Mischling
  • Geboren: 05.10.2013
  • Größe: 35-40 cm  |  Gewicht: 7 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest: negativ

KINDERFREUNDLICH
KATZENVERTRÄGLICH

05.04.2018
Hallo, ich bin Goofy.
Ein absolut gehorsamer, stubenreiner und verschmusster Bub, der auch kein Problem mit der Fellpflege hat.
Ich bin geimpft, gechipt und kastriert.
Ich liebe Kinder, vor allem wenn sie mir das Bällchen werfen.
Ich lebe momentan in meiner Pflegestelle mit anderen Hunden und einer Katze und verstehe mich prima mit meinen Artgenossen.
Ich weiche meinem Menschen nicht von der Seite, von daher bin ich für junge Familien und Hunde Anfänger prima geeignet.
Wer gibt mir ein Körbchen?

08.03.2018
Goofi ist gut in seiner Pflegefamilie in Deutschland angekommen. Er ist ein agiler und sehr lieber Kerl. Mit Katzen und anderen Hunden geht er freundlich um. Er spielt sehr gern mit dem Ball und bringt ihn zurück wenn man ihn wirft und wartet bis das Spiel von vorn beginnt. Außerdem ist Goofy gut erzogen und hört gut auf seinen Namen. Auch kämmen und bürsten findet er gut.
Goofy ist ein Familienhund, der sich gut mit Kindern jeden Alters versteht und ist somit ein perfekter Gefährte.Er fährt gerne im Auto mit und liebt seinen Ball über alles. Er ist absolut sozial, liebt Kinder und ist sooooo süß! Seine neuen Besitzer werden viel Freude an ihm haben.
17.02.2018
Goofy lebte auf La Gomera in einer Familie. Nun hat diese Familie kein Interesse mehr an ihm und möchte ihn weggeben.Deshalb suchen wir für den kleinen Kerl ein neues Zuhause hier in Deutschland.
Goofy ist mit Kindern aufgewachsen und ein agiler Rüde. Mit anderen Hunden verträgt er sich gut, ob er auch mit Katzen klar kommen könnte, wissen wir leider nicht.

Anfrage zu Goofy   |  «« zurück