Bildergebnis für bilder 2. advent

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Amir    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 71686 Remseck
  • Rasse: Bodequero/Mischling
  • Geboren: 19.09.2017
  • Größe: 32 cm  |  Gewicht: 5,1 kg
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

11.03.2018

Amir hat inzwischen schon viel gelernt. Er kann Sitz, Platz und Pfote rechts und links und auch wenn noch nicht alles klappt, übt er fleißig mit seinem Pflegefrauchen weiter.

Amir ist welpentypisch agil und neugierig und immer für ein Spiel zu haben. Auch in der Wohnung tobt er für sein Leben gern herum. Das wird natürlich regelmäßig unterbrochen, denn Amir ist ein Welpe und muss lernen,wie man sich im Haus benimmt. Amir lebt im Haus mit einer Katze zusammen, wobei er sie an seiner Spielfreunde teilhaben lassen möchte. Die Katze möchte das natürlich nicht, so dass wir denken, dass ein Haushalt ohne Katzen für Amir besser geeignet ist. Amir findet sehr schnell Kontakt zu Hunden - anfangs ist er vorsichtig, aber recht schnell wird er neugierig und geht auf die Hunde dann zu. Deshalb wäre Amir auch als Zweithund geeignet.

11.02.2018
Amir lebt inzwischen in Deutschland in einer Pflegefamilie, wo er sich das vorübergehende Zuhause auch mit einer Katze teilt. Er ist welpentypisch verspielt und ein munteres aufgewecktes Kerlchen.
14.12.2017
Amir  kam im Dezember 2017 mit seinen Geschwistern und weiteren Bodequero-Mischlingen ins Tierheim. Er wird jetzt medizinisch versorgt und geimpft, so dass er wenn er alt genug ist, in seine eigene Familie reisen kann.
Die Kleinen sind alle verspielte und neugierige Hundekinder.
Ein Video der kleinen Rasselbande finden Sie hier->

Anfrage zu Amir   |  «« zurück