Wir suchen dringend einen Pflegeplatz für Leika in Deutschland, um sie wegen ihres instabilen Beines untersuchen und behandeln lassen zu können.

_______________________________________________________________________________________________

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Benya    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 72639 Neuffen
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 7.Oktober 2018
  • Größe: 30 cm  |  Gewicht: 5 kg
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

ACHTUNG! ACHTUNG!

Anfragen per Mail bitte direkt an

30.01.2019
Benya lebt seit dem 26. Januar 2019 in einer Pflegefamilie in Deutschland.
Benya ist ein äußerst liebenswerter Welpe, der sich gerne auf den Rücken
wirft, um sich streicheln zu lassen und es genießt, wenn man diesen Wunsch
erfüllt. Von ihrem Charakter her ist sie eine eher ruhigere Hündin, die
trotzdem welpentypisch verspielt ist und es liebt, Spielzeug zu apportieren
und ins Körbchen zu tragen oder zu bringen, um weiter damit spielen zu können.
Benya versteht sich gut mit den beiden Hunden der Pflegefamilie. Sie ist so gut wie stubenrein. Über jede Zuwendung freut sie sich sehr, und ist auch eifrig dabei, erste Grundkommandos zu erlernen. Momentan lebt sie mit zwei großen Hunden zusammen und hat immer wieder Kontakt zu freilaufenden Hühnern und Hasen, wobei sie bisher keinen Jagdtrieb zeigt. Alles in allem ist sie ein Traumhund, den man schon beim ersten Anblick ins Herz schließen muss.
19.11.2018
Benya wurde mit ihrer Mama und ihren Geschwistern im Tierheim in Villena abgegeben und sucht ab Ende Januar, Anfang Februar ein neues Zuhause in Deutschland.
Die Mama ist 2,5 Jahre alt und heißt Ida und ist eine ca. 30-35cm große Hündin.
Benya ist eine eher ruhiger und unterwürfige kleine Hundedame.
Ein Video von ihr gibt es hier zu sehen ->

Anfrage zu Benya   |  «« zurück