ACHTUNG! VORANKÜNDIGUNG!
WIR ZIEHEN IN NÄCHSTER ZEIT MIT DEM INHALT UNSERER HOMEPAGE AUF EINE NEUE UND MODERNE SEITE UM!

_______________________________________________________________________________________________

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Greta
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 74177 Bad Friedrichshall
  • Rasse: Chihuahua/Mischling (w)
  • Geboren: 18.Dezember 2018
  • aktuelle Größe: 22 cm  |  aktuelles Gewicht: 3,2 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

Anfragen per Mail bitte direkt an

18.04.2019
Greta liebt Kinder und ist ein total verschmustes und liebes Hundekind.Außerdem ist sie sehr verspielt und verträgt sich mit anderen Hunden. Fremden Menschen gegenüber ist sie noch etwas skeptisch. Natürlich mag sie noch nicht alleine bleiben, denn sie braucht die Sicherheit ihrer Menschen. Für die kleine Hündin suchen wir Menschen mit viel Zeit.
11.04.2919
Greta lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland und lernt nun das Leben in einer Familie kennen.
22.02.2019
Greta und Hilda sind Schwestern. Die beiden Kleinen sind verspielte und neugierige Hundekinder, die die Welt entdecken möchten.
Greta könnte ab Mitte April 2019 in ihre neue Familie einziehen.

Anfrage zu Greta   |  «« zurück