ACHTUNG! VORANKÜNDIGUNG!
WIR ZIEHEN IN NÄCHSTER ZEIT MIT DEM INHALT UNSERER HOMEPAGE AUF EINE NEUE UND MODERNE SEITE UM!

_______________________________________________________________________________________________

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Bianca    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 71522 Backnang
  • Rasse: Mischling
  • Geboren: 17.Dezember 2018
  • Größe: 25 cm  |  Gewicht: 2,7 kg
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

Anfragen per Mail bitte direkt an
4.04.2019
Bianca ist einfach ein Herzchen. Sie liebt Katzen und die Katzen lieben sie. In ihrer Pflegefamilie spielt sie mit den Katzen, die Katzen putzen sie und kuscheln sich aneinander. Vielleicht denkt Bianca, sie wäre eine Katze? Wir suchen für Bianca eine eigene Familie möglichst mit Katzen.
17.03.2019
Bianca kommt vom gleichen Besitzer wie Nico. Sie lebt zur Zeit in einer Pflegefamilie auf Gomera mit Hunden und Katzen zusammen. Sie ist ein fröhliches und verschmustes Hundekind und verträglich mit allen.
Sie spielt gern mit anderen Hunden, aber auch mit Katzen. Nun suchen wir für Bianca eine eigene Familie, in die sie voraussichtlich Mitte/Ende April einziehen kann.

Anfrage zu Bianca   |  «« zurück