ACHTUNG! VORANKÜNDIGUNG!
WIR ZIEHEN IN NÄCHSTER ZEIT MIT DEM INHALT UNSERER HOMEPAGE AUF EINE NEUE UND MODERNE SEITE UM!

_______________________________________________________________________________________________

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Misty
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Backnang
  • Rasse: Mischling (w)
  • Geboren: 26.Januar 2019
  • aktuelle Größe: 26 cm  |  aktuelles Gewicht: 3 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

Anfragen per Mail bitte direkt an
14.06.2019
Misty ist eine kleine zierliche Hundedame, die man wegen ihrer Größe nicht unterschätzen sollte.Sie ist ein richtiger Hund und möchte auch so behandelt werden.Sie lernt schnell und ist verträglich mit Artgenossen, egal welcher Größe. Sie liebt Suchspiele und ist dabei flink wie ein kleines Wiesel. Natürlich spielt sie auch gern mit anderen Hunden und ist dabei ebenso flink wie bei den Suchspielen. Menschen mag sie auch, nur im Auto mitfahren gefällt ihr ( noch) nicht besonders. Nun fehlt der kleinen Misty nur noch ihre passende Familie.
26.05.2019
Misty lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland.
11.04.2019
Misty ist eines von elf Welpen, die mit ihren beiden Müttern im Alter von ca. sechs Wochen in sehr schlechtem Zusatnd in einer Bananenplantage gefunden wurden. Cloe ist eine der beiden Mamas. Cloe hatte keine Milch und konnte ihre Babys nicht ernähren. Deshalb wurden die Kleinen zum Tierarzt gebracht und versorgt und sind nun in einer Pflegestelle untergebracht.
Die Babys können, wenn sie alte genug sind in eine eigene Familie reisen.

Anfrage zu Misty   |  «« zurück