ACHTUNG! VORANKÜNDIGUNG!
WIR ZIEHEN IN NÄCHSTER ZEIT MIT DEM INHALT UNSERER HOMEPAGE AUF EINE NEUE UND MODERNE SEITE UM!

_______________________________________________________________________________________________

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Dartacan
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 67071 Ludwigshafen
  • Rasse: Mischling (m)
  • Geboren: 9. Februar 2019
  • aktuelle Größe: 32 cm  |  aktuelles Gewicht: 4 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

Anfragen per Mail bitte direkt an
13.06.2019
Dartacan lebt seit kurzem in Deutschland. Er lernt das Leben in einer Familie kennen und entdeckt die neue Umgebung. Besonders angetan ist er von der Kiste mit Hundespielzeug. Diese untersucht er genau, räumt die Kuscheltierchen heraus und trägt sie durch die Wohnung.
17.05.2019
Dartacan und seine Geschwister kamen gemeinsam mit ihrer Mama Mimosa aus schlechter Haltung zu den Tierschützern auf Gomera. Alle fünf Welpen sind typische Hundekinder - verspielt, neugierig und unternehmungslustig. Alle fünf suchen - jeder für sich - eine eigene Familie, in der sie noch viel lernen können.
Die Kleinen könnten Ende Mai/ Anfang Juni nach Deutschland reisen.

Anfrage zu Dartacan   |  «« zurück