ACHTUNG! VORANKÜNDIGUNG!
WIR ZIEHEN IN NÄCHSTER ZEIT MIT DEM INHALT UNSERER HOMEPAGE AUF EINE NEUE UND MODERNE SEITE UM!

_______________________________________________________________________________________________

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Dogos
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 67067 Ludwigshafen
  • Rasse: Mischling (m)
  • Geboren: 9. Februar 2019
  • aktuelle Größe: 30 cm  |  aktuelles Gewicht: 4 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

ACHTUNG! ACHTUNG ! Anfragen per Mail bitte direkt an martina.garafia@yahoo.de

Anfragen per Mail bitte direkt an
14.06.2019
Dogos lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie und ist dort tiefenentspannt,  wenn er ganz nah bei seinen Menschen sein kann. Er liebt Kinder und versteht sich auch mit anderen Hunden, wobei er bei größeren Hunden vorsichtig ist.
Altertypisch ist er neugierig und verspielt. Er läuft prima an der Leine mit und ist suuuper verschmust.
17.05.2019
Dogos und seine Geschwister kamen gemeinsam mit ihrer Mama Mimosa aus schlechter Haltung zu den Tierschützern auf Gomera. Alle fünf Welpen sind typische Hundekinder - verspielt, neugierig und unternehmungslustig. Alle fünf suchen - jeder für sich - eine eigene Familie, in der sie noch viel lernen können.
Die Kleinen könnten Ende Mai/ Anfang Juni nach Deutschland reisen.

Anfrage zu Dogos   |  «« zurück