Aimara Aimara

Kinderfreundlich:unbekannt
Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein

Aufmerksame Anwohner auf der kanarischen Insel La Gomera riefen den Tierschutzverein ProAnimal, und erzählten, dass es wohl heimatlose Welpen in der Stadt Agula gab.

Die Tierfreunde kamen, suchten und fanden recht schnell Aimara und Quetchua.

Beide Hundekinder sind unerwünscher Nachwuchs einer unkastrierten Hündin. Völlig unverschuldet ungeliebt, hatten sie Glück und landeten jetzt im Shelter des Tierschutzvereines. Hier werden sie umsorgt, gepäppelt und durchgecheckt.

Sobald sie ausreisefertig sind (Mitte Mai 2021), können sie nach Deutschland kommen und in ein liebevolles Für-Immer-Zuhause ziehen.

Mit einem Welpen entscheidet man sich für eine verantwortungsvolle Aufgabe. Wer Zeit, Liebe, Erziehung und Geduld in ein Hundebaby steckt, wird mit einem Familienmitglied belohnt, das Freude und Leben ins Haus bringt.

Sie möchten Aimara kennenlernen?