Ambar Ambar Ambar Ambar Ambar Ambar Ambar Ambar Ambar

Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein

Neuigkeiten März 2021

Ambar lebt mittlerweile in einer Pflegefamilie im baden-württembergischen Heilbronn. Von dort wird uns berichtet, dass das Hundemädel absolut freundlich und aufgeschlossen zu allen Menschen und anderen Hunden ist. Auch Kinder sind überhaupt kein Problem, sie sollten nur bereits im standfesten Alter sein.

Das kluge Köpfchen lernt schnell und übt gerade fleißig das Welpen ABC. Nachts schläft sie bereits regelmäßig durch.
Sie ist ein kleiner Wirbelwind mit ordentlich Power, der vor nichts Angst hat und am liebsten alles erkunden möchte.

Ambar würde sicher später Spaß an Mantralling oder Fährtentraining haben, wo ihre Sportlichkeit und auch die Intelligenz gleichermaßen zum Einsatz kommen.

Kleine Strecken mit dem Auto waren bisher kein Problem mit ihr.

Vorgeschichte

Langeweile kommt im Shelter von La Gomera sowieso nie auf. Jetzt aber erst recht nicht, denn sechs aufgeweckte Pointer-Welpen sind eingezogen und haben den Schalk im Nacken.

Die verspielten Hundekinder sind ganz unverschuldet auf der Suche nach einem neuen Zuhause, denn dort, wo sie herkommen "konnte man sie nicht gebrauchen", vermutlich kommen sie von einem Jäger.

Pointer sind tatsächlich typische Jagdhunde. Sie zeigen sich treu, loyal, anhänglich und sehr sportlich - perfekt für aktive Familien, die den liebeswürdigen Schlappohren ein wertschätzendes Zuhause bieten.

Ambar hat ein weißes und ein braunes Ohr.

Sie und ihre 5 Geschwister konnten im Februar nach Deutschland ausreisen.

Sie möchten Ambar kennenlernen?