Arti Arti

Kinderfreundlich:unbekannt
Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein
Die fünf Welpen Aiken, Arti, Alexa, Aura und Adal wohnen seit kurzem im Shelter des Tierschutzvereins ProAnimal auf La Gomera. Alle fünf Fellnäschen wurden auf Teneriffa gefunden und zunächst von einer lieben Tierschützerin versorgt. Um diese zu entlasten, durften die Geschwister jetzt ins Tierheim umziehen wo sie mit Meri, Viña und deren Mutter gemeinsam leben.

Der kleine Arti ist das beste Beispiel dafür, weshalb man einen Hundeblick Hundeblick nennt. Der Bub hat ein zauberhauft gemustertes Gesicht.

Auch, wenn wir die süßen Mischlinge derzeit in guten Händen wissen, suchen wir nach jeweils einer eigenen Für-immer-Familie ab Anfang Juli. Bis dahin sind sie ausreisefertig und dürfen dann nach Deutschland fliegen.

Sie möchten Arti kennenlernen?