Bienne Bienne Bienne Bienne Bienne Bienne Bienne

Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein
Neuigkeiten Oktober 2021
Der erste Eindruck hat sich absolut bestätigt. Bienne ist eine sehr harmonische, freundlich und überaus fröhlich-quirlige Hündin. Sie freut sich sprichwörtlich über alles und jeden, schmust noch immer von Herzen gerne und genießt die Nähe, die sie in der Pflegefamilie erhält.
Besonders durch ihre Tapsigkeit zieht sie jeden in ihren Bann und bringt alle zum Lachen. In Bienne steckt der perfekte Familiehund, der ganz viel Freude mitbringt.

Neuigkeiten September 2021

Bienne ist gut in ihrer Pflegefamilie angekommen. Sie lebt dort mit einem Rüden und einer Hündin zusammen.

Sie ist total verschmust, liebt Ball spielen und lange Spaziergänge. Die Hünding zeigt sich sehr anhänglich und ist noch etwas ängstlich. Eines ist aber bereits jetzt klar: in dem hübschen Hundemädchen steckt ein super schlaues und liebes Wesen.

Vorgeschichte

In Villena leben gerade 5 Welpen mit ihrer Mama in einer Pflegefamilie.  Die goldigen Fellknäuel werden Anfang September ausreisefertig sein und dann geimpft und durchgecheckt in ihre eigenen Familien ziehen können.

Einen Welpen zu adoptieren bringt eine Menge Verantwortung mit sich. Geduld, Konsequenz und Liebe sind der Schlüssel zum Glück - und dieses zieht mit einem Tierschutzhund auch definitiv mit ins Haus.

Bienne und ihre Geschwister sind welpentypisch verspielt, offen und freundlich. Und genau so lässt sich auch ihre noch ganz junge Mutter beschreiben.

Sie möchten Bienne kennenlernen?