Bijou

Anfänger:nein
Reserviert:ja
19.07.2019
Bijou versteht sich mit kleinen sowie großen Hunden. Sie läuft gut an der Leine und kommt auf Zuruf zurück. Sie ist sehr auf ihre Menschen bezogen und braucht diese Nähe vor allem nachts. Sie mag Wasser und mit dem Ball zu spielen. Hin und wieder bringt sie den Ball zum Mensch zurück.
Auch mit Artgenossen kuschelt sie gerne. Kurze Zeit Alleine bleiben wird  trainiert und wird immer besser. Bijou mag Kinder, auch kleinere (ab 5 Jahre).
Die im Haus lebende Katzen interessiert sie sehr und sie rennt auch hinter her und möchte spielen.
Für die kleine Maus wünschen wir uns eine aktive Familie, gerne mit bereits vorhandenem Hund.
07.07.2018
Bijou lebt in einer Pflegefamilie mit Hunden und Katzen sowie Kindern zusammen.
12.06.2019

Bijou und Gema hatten keine schlechten Start in ihr Leben. Sie wurde in einer Familie geboren, waren dort aber unerwünscht und mussten plötzlich ganz schnell weg, so dass die Tierschützer sie in einer Pflegefamilie unterbrachten. Die Hündin wird nun kastriert, damit sie nicht erneut Babys bekommt.
Bijou und Gema suchen nun eine eigene Familie in Deutschland

Sie möchten Bijou kennenlernen?