DALLAS DALLAS DALLAS DALLAS

Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein
Neuigkeiten November 2021
Wir haben eine Nachricht von Dallas aktueller Pflegestelle in Neudenau erhalten. Er ist gut angekommen und zeigt nun auch schon sein herrlich freundliches Wesen. Der Welpe ist ein aufgeweckter, lustiger, immer positiv gelaunter Bursche. Er ist sehr anhänglich und verschmutzt, bleibt immer bei dem Menschen und genießt diese Nähe sichtlich. Das kluge Köpfchen lernt sehr schnell, so wurde er im Nu komplett stubenrein. Auch das Durchschlafen ist kein Problem.
Mit den Katzen will er spielen, da er ihre Größe hat. Wir können also guten Gewissens versichern: Er ist absolut katzenverträglich.

Dallas ist ein Goldschatz und er braucht eine Familie, deren Mittelpunkt er sein kann, gerne auch einen ähnlich kleinen Hund mit dem er spielen könnte. Und diese gibt es doch ganz bestimmt!

Geschichten aus dem Tierschutz...

Vierzehn (!) kleine Welpen hatten offensichtlich einen sprichwörtlichen Schutzengel, der ihnen Wanderer im Wald auf der Insel La Gomera vorbei schickte. Diese entdeckten zum Glück die Kisten, in denen die Hundebabys ausgesetzt wurden.
Unsere Freunde vom Tierschutzverein ProAnimal wurden umgehend kontaktiert: Das rettete das Leben der Kleinen, denn sie
hätten sonst keinerlei Chance zum Überleben gehabt, so jung, wie sie waren.
Allesamt wurden ins Shelter gebracht und die Volontäre hatten alle Hände voll zu tun, um die Findlinge aufzupäppeln. Zu diesem Zeitpunkt mussten insgesamt fast 30 Welpen versorgt werden.
Nun hat die ganze Rasselbande ihre Impfungen und einen Chip erhalten und könnte ab dem 17.11. ausreisen.
Sie wurden auf der Kanareninsel liebevoll und gut auf ihr Leben in Deutschland vorbereitet.

Sie möchten DALLAS kennenlernen?